Descrizione
Masoira è l’ultima nata nella famiglia della Birra contadina, realizzata con il 100% di ingredienti made in farm! Ale chiara, leggera, dissetante e facile da bere. Presenta dei chiari sentori di cereale fresco, con note tipiche del frumento e del coriandolo, sia al naso che in bocca. Al naso si percepiscono, inoltre, sentori tropicali e speziati, tipici dello stile blanche che rendono la percezione olfattiva molto complessa ed elegante. Di facile bevibilità, presenta un piacevole amaro finale, delicato, che pulisce la bocca e la prepara ad una seconda sorsata. Carbonatazione naturale, delicata, fine ed evanescente.
L’anno del “Raccolto” riportato in etichetta indica l’annata agraria di provenienza delle materie prime.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frumento, coriandolo, luppolo, lievito. Contiene glutine.
ABV: 5,0 %
Grado Plato originale: 12.5° Plato
Colore: giallo paglierino intenso
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Formati disponibili: bottiglia 33 cl (scatola da 12), bottiglie 50 cl (scatola da 6), fusto da 24 litri Polykeg.
L’etichetta riporta il termine “Masoira”, il termine in dialetto locale significa semplicemente “falce”, lo strumento più comune per la trebbiatura dei cereali svolta a mano. Le nostre bottiglie sono “vestite” con un’etichetta ecologica, realizzata con carta riciclata, aggiunta di scarti d’orzo che sostituiscono fino al 15% della cellulosa proveniente da albero, impiegando 100% energia verde (idroelettrico).
Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce diretta, in posizione verticale. Forma sedimento naturale.
Operatore controllato N. 49205
Organismo di controllo autorizzato dal Mipaaft: IT-BIO-004