Cavagna

Tipologia: Lager ambrata tipo Vienna

ABV: 5,0 %

Grado Plato originale: 12.5° Plato

Fermentazione: Bassa

Temperatura di servizio: 6° – 8°

Birra artigianale biologica, cruda e non filtrata.

Disponibile  in bottiglie da 33 e 50 cl e fusto PolyKeg da 12 e 24 L, contattaci per ulteriori informazioni: info@cascinamotta.it

Categoria:

Descrizione

Cavagna è una Lager ambrata tipo Vienna, una birra artigianale rara e complessa, con una intensa espressione aromatica e gustativa. Alla vista si presenta con una schiuma persistente, mediamente sviluppata, candida.  In bocca e al naso presenta dei chiari sentori di malto caramellato e torrefatto, sensazioni di biscotto e cereale cotto accompagnano la bevuta, che si chiude con un amaro finale piacevole che la rende facile da bere, nonostante la gradazione leggermente superiore. Carbonatazione naturale, delicata, fine ed evanescente.
Cavagna ®, è una birra artigianale, biologica, cruda e non filtrata che rappresenta la massima espressione in termini di complessità ed eleganza della  nostra Birra contadina®.

Cavagna® è prodotta con malto chiaro tipo Pilsner e malto Vienna di colore bruno, autoprodotto, a partire da Orzo distico. I luppoli sono impiegati  in cono.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito. Contiene glutine.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Formati disponibili: bottiglia 33 cl (scatola da 12), bottiglie 50 cl (scatola da 6), fusto da 24 litri Polykeg.

Le nostre bottiglie sono “vestite” con un’etichetta ecologica, realizzata con carta riciclata, aggiunta di scarti d’orzo che sostituiscono fino al 15% della cellulosa proveniente da albero, impiegando 100% energia verde (idroelettrico).

 

 

Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce diretta, in posizione verticale. Forma sedimento naturale.

 

Operatore controllato N. 49205

Organismo di controllo autorizzato dal Mipaaft: IT-BIO-004

Informazioni aggiuntive

Peso 12 kg
Dimensioni 20 × 10 × 10 cm
Formato

Bottiglia in vetro cl. 33

Alcol

5,8 % vol.